30分5助攻加时赛闪光 格里芬赢下关键一胜

首页新闻NBA官网黄振2019-01-17 11:04
0

30分5助攻加时赛闪光 格里芬赢下关键一胜

活塞和魔术目前分列东部第9和第10位,两队直接交手就显得极具战略意义。而在与奥兰多的一战中,格里芬展现了四届全明星的风采,独得30分5助攻,并在加时赛拿下关键7分。

魔术四号位囤积了戈登、班巴和艾萨克,格里芬对他们都有优势。首节结束前2分43秒,格里芬开始展现个人能力,他利用庄神的掩护,在戈登和武切维奇之间,上反篮命中。

格里芬在场上的动作,充满着力量感。当他完全发力,魔术中锋武切维奇都很难扛住他。碰到戈登和小罗斯的包夹,格里芬仍然能用脚步在篮下取分。武切维奇一度试图挑战他,被格里芬无情封盖收下。

虽然常规时间错失绝杀,但在加时赛里,格里芬仍然保持着恐怖的体能。加时赛3分23秒,格里芬在篮下强硬顶开戈登上篮得分,而在他终场前14秒假投真突,上篮得分后,活塞锁定胜局。整个加时赛活塞共得到11分,其中格里芬一人贡献7分。

对面的武切维奇今年同样是全明星的热门,而在与这样对手的交锋中,格里芬展现着自己的风采。3月份他就将年满30岁,格里芬显然正处在自己最好的年华。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]