变相官宣 格林:考辛斯将在周六打快船复出

首页新闻NBA官网黄振2019-01-17 09:26
0

变相官宣 格林:考辛斯将在周六打快船复出

北京时间1月17日,Clutchpoint消息,勇士至今没有官宣,不过对于考辛斯的回归,勇士球员都已经相当兴奋。勇士前锋德雷蒙德-格林就在社交媒体上透露,周六客场与快船的客场比赛,考辛斯将正式复出。

去年1月跟火箭的比赛中遭遇跟腱撕裂后,考辛斯一直处在漫长的恢复期中。今夏跟勇士签下一年短约,让考辛斯得到了充足的恢复时间。早在12月就有考辛斯复出的消息,但勇士仍然将他回归的时间推迟了接近一个月。

生涯535场常规赛,考辛斯场均能得到21.5分11篮板3.2助攻1.2盖帽,在受伤之前他一直是联盟第一中锋的有力人选。勇士昨天刚刚从掘金手中夺回西部第一,考辛斯此时复出,对球队无疑是如虎添翼。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-draymond-green-confirms-demarcus-cousins-return-friday-vs-clippers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]