官宣:获队医批准 詹姆斯下周将恢复正式训练

首页图片要闻NBAFRANKY2019-01-17 06:50
0

官宣:获队医批准 詹姆斯下周将恢复正式训练

北京时间1月17日,湖人官方今日宣布,勒布朗-詹姆斯已经完成了腹股沟复查,队医已经批准他在下周恢复正式训练,而这也意味着詹皇已经非常接近复出。

詹姆斯是在之前与勇士的圣诞大战拉伤腹股沟的,而这也导致他缺席了湖人队过去的11场比赛,此间湖人的战绩为4胜7负。

根据之前的消息,詹姆斯已经确定将不会在湖人接下来的两个客场之旅中复出,未来两场比赛,湖人将会接连在客场挑战雷霆和火箭,而之后主场迎战勇士,詹皇或有望回归。

赛季迄今,詹姆斯总共代表湖人登场34次,场均能得到27.3分8.3篮板7.1助攻,投篮命中率为51.8%。

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-lebron-james-cleared-to-return-to-practice-next-week/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]