近三场一共17分 海沃德:冲击篮筐还不够自信

首页新闻NBAFRANKY2019-01-17 06:19
0

近三场一共17分 海沃德:冲击篮筐还不够自信

北京时间1月17日,据露天看台体育报道,过去三场比赛,凯尔特人球星戈登-海沃德一共只拿到了17分,表现异常低迷,可见虽然经历了为期一年的休养,但若想回归之前的状态,海沃德还尚需保持耐心。

“你总会经历一些比较低迷的时刻,”海沃德在采访中说道,“我认为这在很大程度上可能是基于我在冲击篮筐或挑战大个子时还缺乏自信,尤其是在赛季刚开始的时候。”

虽然在大歇后的首个赛季,海沃德的状态还远远不及绿军在刚签他时所对他寄予的期望,但总的来说,海沃德在本赛季也不乏有一些闪光点出现,比如在之前主场迎战森林狼的比赛,他就曾18中14砍下过35分。

“其实就横移速度来讲,我感觉自己已经恢复到了近些年的水平,但在垂直起跳方面,我还依然不够自信,我认为有些时候在我冲击篮筐的时候,总是感觉有一股力量在震慑着我。”

赛季迄今,海沃德总共代表绿军登场39次,场均能得到10.9分4.8篮板3.5助攻,投篮命中率为41.8%。

参考来源:https://bleacherreport.com/articles/2815849-gordon-hayward-is-getting-his-groove-back

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]