全能表现捍卫主场 鲍尔:这是一场必胜之战

首页新闻NBA官网Tree2019-01-16 16:37
0

全能表现捍卫主场 鲍尔:这是一场必胜之战

北京时间1月16日,洛杉矶湖人主场以107-100力克芝加哥公牛,在止住两连败的同时也重回西部第八。

朗佐-鲍尔成为湖人重回胜轨的首功之臣,他全场17投8中贡献出19分8篮板6助攻,其中第三节独得13分。

鲍尔在赛后谈到这场至关重要的胜利时说道:“这是一场必胜之战,我知道我必须竭尽所能。”

“我尽己所能在攻防两端为球队带来更多的能量,为队友提供更多的帮助。”鲍尔说道,“我们需要继续付诸努力,后续的赛程非常艰难,我们需要努力争胜。”

鲍尔的手感回暖也令湖人主帅卢克-沃顿倍感欣慰,沃顿说道:“鲍尔拥有命中关键球的技巧,当我们球队有所需要时,他从不畏惧出手三分,能看到他满怀自信地把球送进篮筐感觉很棒。”

布兰登-英格拉姆此役也有上佳表现,他贡献出16分9篮板7助攻的全面数据,并在第四节带领球队打出14-0一波流奠定胜局。

需要留意的是,湖人在勒布朗-詹姆斯伤缺期间所取得的四场胜利里,英格拉姆的助攻数都达到了6次或以上,他的助攻数现已成为湖人能否取胜的指向标。

对此,英格拉姆说道:“这对我来说是个带动队友并展现出我另一方面能力的机会,我的突破能够冲垮防线并为队友创造出空位机会。”

詹姆斯伤缺期间湖人连打败仗,全队都备受舆论压力,对此英格拉姆说道:“我们需要坚持我们一直以来在做的事情,彼此积极沟通,保持团结一致,继续付出努力,不断提升自己。”

败走洛杉矶后,公牛已遭遇八连败。

公牛主帅吉姆-博伊伦在赛后总结败因时说道:“我们在前28-35分钟打得不错,但最后12分钟表现低迷,我们缺乏足够的火力打开局面并且接管比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]