不敌雄鹿,斯波:对队员的努力程度很失望

NBA官网2019-01-16 16:28
0

不敌雄鹿,斯波:对队员的努力程度感到失望

北京时间1月16日,密尔沃基雄鹿队主场124-86击败迈阿密热火队,雄鹿队的“字母哥”阿德托昆博带伤出战,全场砍下12分10篮板10助攻3抢断,也得到了个人本赛季的第4次三双,同时也是职业生涯地第13次三双。

本场比赛字母哥只出手投篮了9次,他把精力更多地放在组织和串联球队,所以雄鹿本场比赛共有7人得分上双。热火队主帅斯波尔斯特拉赛后也表示:“他(字母哥)阅读了比赛,当发现队友们状态好时,他更多地传球给队友为他们创造进攻的机会。”雄鹿队主帅布登霍尔泽更是对字母哥赞不绝口:“扬尼斯有非常出色的球场视野,我认为他这一整年在得分和助攻方面都平衡得很好。”

本场比赛获胜之后,雄鹿队也赢下了过去16场比赛中的13场比赛。目前以31胜12负的战绩排名全联盟第二。

雄鹿在第二节中段以一波12-0的小高潮拉开了比分,并且在后来的晚些时候领先多达26分,热火主帅斯波赛后对球队本场比赛的努力程度感到失望,他在赛后表示:“我在赛前没有预见到这样的结果,我不知道我们的队员是否预想到了。他们是一支非常好的球队,你必须带着最好的状态来和他们比赛,必须从比赛的开始就要保持努力和专注,我们没有展现这些东西。”

热火球员温斯洛也表示:“我们在雄鹿队起势的时候没有其中注意力,最终也葬送了我们翻盘的机会。有几段时间,我们彼此之间失去了联系,在我们落后20分时球员们看起来都无心恋战了,但我们不能这样,我们必须保持竞争力。”此役,热火队表现出色的怀特塞德也表示队友之间的沟通确实做得不好。

本场比赛,热火队球员韦德也回到了母校马奎特大学所在地——密尔沃基,他在赛后也表达了对于这座城市的感情:“韦德说:“通常情况下,我会回到赛场,环顾赛场,回想起我在马奎特和布拉德利中心(雄鹿队旧球馆也是马奎特大学的主场)的经历。如今在一个新的赛场上,这绝对是有点不同的,我们在那里的两年里只输了一场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论