全能身手显价值 莺歌掀起14-0一波流定胜局

首页新闻NBA官网Tree2019-01-16 14:50
0

全能身手显价值 莺歌掀起14-0一波流定胜局

北京时间1月16日,洛杉矶湖人坐镇主场迎战芝加哥公牛。

湖人在詹姆斯的伤缺期间举步维艰,此役迎战身背七连败的风城新军,湖人盼能博取胜局止住颓势,而英格拉姆能否挺身而出扛起紫金大旗也显得尤为关键。

两队开局手感冰凉火力短缺,只能依靠肉搏撕咬缓慢涨分,英格拉姆在充分适应对抗强度后开始逞露威势,只见他持球背打转身强起轻舒猿臂上篮得手,启动突破直闯禁区高难度抛射打进,连续得分为湖人打破僵局。而在吸引防守注意力后,英格拉姆又巧施妙传连秀操作,先助攻麦基空切扣篮虐筐,回过头又助攻波普反手上篮命中。

在外线数度试投偏出篮筐后,英格拉姆并不执着于远投破防,而是专注于突破取分,持球单打面筐突破收到良效,扮演突破手的角色带领湖人与公牛杀得难解难分。

易边再战后,鲍尔手感回暖连进远投引领全队攻势,而英格拉姆并不贪功,他收敛得分欲望把投篮机会让给鲍尔,自己则代替鲍尔承担起组织重任。值得一提的是,鲍尔单节命中3记三分,其中就有2记三分来自英格拉姆的助攻。

末节重新披挂上阵后,英格拉姆初步展现出领袖风范,助攻米哈伊柳克三分中靶,由此掀起湖人的进攻狂潮。此后英格拉姆既能突破造犯规通过罚球涨分,也能持球单打大秀中距离干拔,帮助湖人打出14-0一波流奠定胜势,其中有9分与英格拉姆直接相关。

全场战罢,湖人以107-100力克公牛止住两连败,并由此重返西部第八。英格拉姆13投7中贡献出16分9篮板7助攻,用一份无可挑剔的数据单证明自身的培养价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]