鲍尔:詹皇和隆多是领袖 我们必须说话更多

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-16 05:49
0

鲍尔:詹皇和隆多是领袖 我们必须说话更多

北京时间1月16日,据ESPN记者Ohm Youngsmisuk报道,湖人后卫朗佐-鲍尔接受采访谈到了詹姆斯和隆多的缺阵对球队的影响。

鲍尔说:“这是个巨大的空缺。勒布朗和隆多可能都是史上最好的领导者之一。他们二人缺阵,他们俩本是场上说话沟通最多的人。(他们缺阵)对我是新的(挑战),对英格拉姆也是。库兹玛可能是我们之中说话沟通最多的人。对我个人来说,我是行动大于言辞。我觉得如果你没有做好本职工作时你就没资格说什么。”

无论过程如何,结果是,在詹姆斯和隆多缺阵期间,湖人表现很挣扎,甚至不敌12连败的克利夫兰骑士。

“我们想赢。”鲍尔说,“某种程度上说这现在是我们的球队了。球队希望我们能够打出表现做点什么,但我们没做到。我们必须做得更好。”

新闻来源:ESPN,记者:Ohm Youngmisuk,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25762354/lonzo-ball-wants-lead-los-angeles-lakers-example-first-vocal-needed

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]