将迎魔鬼赛程 大帝:这将决定我们这个赛季

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-16 05:21
0

将迎魔鬼赛程 大帝:这将决定我们这个赛季

北京时间1月14日,据ESPN记者Tim Bontemps报道,76人队即将迎来一段魔鬼赛程,但主将乔尔-恩比德对此很兴奋。

恩比德说:“我很兴奋。我们将会看到这支球队已经而且可以有多么好——或者是多么差。我认为接下来的三周将决定我们的赛季……这很令人兴奋,这会是个很好的考验。”

在76人接下来的13场比赛里,他们将要依次对阵:森林狼、步行者、雷霆、火箭、马刺、掘金、湖人、勇士、国王、猛龙、掘金、湖人、凯尔特人,这13场比赛中有12场的对手都是胜率五成以上——唯一的例外是他们下一场的对手森林狼。

对此,76人主帅布莱特-布朗说:“我认为我们的天赋水平提升了,我很期待与一些顶尖对手交手。”

新闻来源:ESPN,记者:Tim Bontemps,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25756733/the-next-three-weeks-make-break-76ers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]