香波特欲堵门理论 努尔基奇:他都快退役了

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-16 05:03
0

香波特欲堵门理论 努尔基奇:他都快退役了

北京时间1月14日,据报道,国王队后卫伊曼-香波特在球队战胜开拓者的比赛之后曾试图进入开拓者队的更衣室。

当时香波特是因为努尔基奇而生气,后者在下半场有一次很强硬的掩护。

“我和他之间有些事,需要一个男人之间的对话。”香波特说,“发生了一些事,我们需要聊聊,就是这样。”

而努尔基奇对此并不在意。

“我并不担心这个。”努尔基奇说,“他都快退役了。我不会担心一个都快退役了的人。”

在比赛之后,香波特发推道:“如果我有所冒犯,那我向球迷们道歉。这并非我本意,但现在是2019年了,一切都是‘故事’。别让这些误导了你,专注于这支球队对开拓者队所取得的胜利吧。”

一小时后,他又引用ESPN的相关文章并发推道:“别相信网络。我很尊重球队的空间和隐私。我是在外面等着,请求当面聊聊。球队安保人员友好地请我离开,我就走了。没有任何故事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]