客场险胜快船 霍勒迪:不想跟鹈鹕做对手

NBA官网2019-01-15 17:38
0

客场险胜快船 霍勒迪:不想跟鹈鹕做对手

北京时间1月15日,鹈鹕队客场121-117险胜快船,避免连败的同时,送给了对手三连败。

鹈鹕内线巨星戴维斯开场五投全失,但最终狂砍46分16篮板,兰德尔入账27分,霍勒迪19分8助攻,鹈鹕队顶住了快船21-2的反击高潮,赢得了本赛季面对西部球队的第二场客场胜利。

“我错失了一些难度不大的球,但这并没有让我灰心,我继续这么投,”戴维斯赛后接受采访时说,“一旦我找到节奏,队友都会把球给我。”

鹈鹕第三节共得到28分,戴维斯和兰德尔贡献了其中的24分,鹈鹕在第三节一度将分差拉到了20分以上。

“如果一个人哑火了,那么另一个一定会站出来,”霍勒迪在赛后坦言,“我可不想跟这支鹈鹕队做对手。”

但快船队没有轻易放弃,他们在第三节末段打出15-2的冲击波,让球队带着6分的分差进入第四节。

第四节一上来,加里纳利投中3分并命中加罚,快船又打出13-6的高潮,将比分反超1分。但鹈鹕没有坐以待毙,达柳思-米勒、戴维斯和霍勒迪相继命中三分,鹈鹕重新将领先优势夺回。

“我们不能总是在比赛中给自己挖坑,”替补出场拿下26分10篮板的哈雷尔赛后无奈道,“我们后来确实追上来了,但也用光了全部的力气。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]