46+16带队取胜 浓眉高调宣布不再空砍

NBA官网2019-01-15 15:14
0

46+16带队取胜 浓眉高调宣布不再空砍

在很多球迷看来,鹈鹕队的安东尼-戴维斯就是NBA空砍群的不二群主。他经常有让球迷惊为天人的数据统计,却也时常与最终的胜利失之交臂。上场比赛面对森林狼,戴维斯砍下30分14篮板,但对面唐斯创纪录的双27显得更加耀眼,而更让戴维斯难以释怀的是,鹈鹕最终不敌森林狼,他再次空砍。

本场面对内线相对羸弱的快船,戴维斯一上来就展示出了自己的十八般武艺,誓要与空砍群群主的称号诀别。

戴维斯本场的高光时刻出现在比赛第二节还剩1分45秒结束时,他高难度后仰跳投不中,倒地时球鞋又被踩掉,真可谓倒霉到了极点。快船队此时仅落后两分,收下篮板的他们快速反击,想趁戴维斯来不及回防将比分追平甚至反超。不料贝弗利三分投篮不中,霍勒迪收下篮板后直接长传找到了还在前场的戴维斯。鞋都还没穿上的戴维斯接球后直接上篮命中,可谓否极泰来,没有让快船队追上比分。

在第三节还剩10分35秒时,戴维斯又接佩顿助攻,命中顶弧三分,让球队73-63领先10分。

在比赛的第四节,快船队一度打出21:2的冲击波,将比分追到只差1分。此后,戴维斯多次命中高难度中投,帮球队止血。到了比赛的最后关头,他又是两罚全中,助球队领先4分,扼杀了快船队逆转比赛的希望。

本场比赛出场39分钟的戴维斯砍下46分16篮板的华丽数据,并成功带领球队拿下了最终的胜利,拒绝了连败。虽然鹈鹕队还没进入西部前八,但强势的戴维斯似乎在高调地向联盟发出宣言:拒绝空砍,鹈鹕将迎风飞翔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论