阿特金森夸赞拉塞尔:能够看出他无所畏惧

首页新闻NBA官网Tree2019-01-15 15:01
0

阿特金森夸赞拉塞尔:能够看出他无所畏惧

北京时间1月15日,布鲁克林篮网主场以109-102力克波士顿凯尔特人。

德安吉洛-拉塞尔成为篮网收获胜利的首功之臣,他贡献出34分5篮板7助攻的全面数据,并在第三节独砍18分带领篮网建立起逾20分的领先优势。

拉塞尔近8场比赛已有7场得分20+,他在赛后也表示自己本赛季理应入选全明星。他说道:“我相信我的球技,我也知道我能做到什么。”

拉塞尔的出色表现也令篮网主帅肯尼-阿特金森大加夸赞,他说道:“你能看出他无所畏惧,他现在满怀自信。他今晚打得极具侵略性,我们需要他保持这样的表现。”

篮网的排名现已升至东部第七,这支处于重建期的球队能有如此出色的表现令人惊喜,阿特金森对此说道:“听着,这些球员相信他们能够做到一些特别的事情,我们本赛季迄今已取得了长足的进步。”

拉塞尔也说道:“我们觉得自己能跟任何对手一较高低,天空才是我们的极限,我们相信自己能够做到。”

凯尔特人现已遭遇三连败,凯里-欧文与马库斯-斯玛特此役受困伤病高挂免战牌,杰森-塔图姆空砍34分创生涯新高,但他在赛后表示输球令他的生涯新高变得毫无意义。

凯尔特人在第三节净负23分,尽管他们末节掀起疯狂反扑蚕食分差,但最后还是难以填平巨坑。对此,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯说道:“我很欣赏我们在第四节的比赛方式,但我们在第三节的防守太过迟缓,我不知道为何如此,但我们需要解决这个问题。”

进入一月份以来,凯尔特人的表现历经大起大落,喜迎四连胜后却又惨遭三连败。马库斯-莫里斯说道:“历经四连胜后又遭遇三连败异常艰难,如果我说我们知道自己的特点所在,那我肯定是在说谎。”

凯里-欧文在上一场比赛败走奥兰多后公开指责球队,但他在此役赛前对自己的言行表示抱歉,他说道:“我有时候会站出来说些话,但我接下来不会再公然指责我的队友了,我只是太想赢球了而已。”

对此,塔图姆说道:“他并没有特指某一个人,他所说的都是实话,他知道如何赢得总冠军,而我们其他大多数人都不知道该怎么做。有时候你必须不留情面地说出实话才能激发出最好的彼此,在合适的时机说出那些实话并不会打击到任何人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]