25篮板平生涯纪录 戈贝尔一柱擎天压制双塔

首页新闻NBA官网Tree2019-01-15 13:22
0

25篮板平生涯纪录 戈贝尔一柱擎天压制双塔

北京时间1月15日,犹他爵士坐镇主场迎战底特律活塞。

硬扛活塞双塔对戈贝尔来说显然压力巨大,但他没有丝毫惧色,开局就已逞露威势,篮下强起虐筐重扣予以活塞当头棒喝。

伴随着比赛的进行,戈贝尔在活塞的禁区围剿中受到压制,难以收获进攻机会,只能强造犯规利用罚球缓慢涨分,但是戈贝尔的价值并不仅限于得分,他还能凭借着篮板拼抢与防守封锁为爵士产出贡献,帮助球队紧咬分差。

充分适应对抗强度的戈贝尔易边再战后也开始在进攻端抖擞神威,只见他扎身禁区一柱擎天俯瞰众生,拼抢篮板完成补篮,霸王举鼎虐筐怒扣,中路突袭反手上篮,空切接球单臂砸筐,凭借一己之力把爵士的禁区防线搅动得天翻地覆。

仅第三节戈贝尔就已在禁区5投5中斩获10分,而凭借着戈贝尔的内线威势,爵士也逆改局势完成反超。

末节拉锯战掀开帷幕,两队比分交替上升异常激烈,戈贝尔屹立禁区强硬肉搏连抢篮板,成为爵士最为可靠的篮板保障,而在防守端戈贝尔也展现出年度最佳防守球员的巨大威慑,镇守内线连送封盖守卫篮筐。戈贝尔第四节的在场净胜分高达+11,凭借着他在攻防两端的突出贡献,爵士最终以100-94主场拔塞,收获四连胜。

全场战罢,戈贝尔揽获18分25篮板3助攻2盖帽的高光数据,25个篮板平生涯最高纪录,22个后场篮板创下生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]