曝公牛不愿买断小洛佩兹 以免他加盟勇士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-14 21:56
0

曝公牛不愿买断小洛佩兹 以免他加盟勇士

北京时间1月14日,据雅虎体育记者Chris Haynes报道,公牛队罗宾-洛佩兹对自己的上场时间不满,想寻求买断,但公牛并无此意。

据悉,小洛佩兹想达成买断之后加盟金州勇士,但公牛不希望他买断加盟勇士。

小洛佩兹说:“我不相信有任何一个NBA球员不想加入一支能赢球能进季后赛的球队。我觉得我在生涯中途陷在这里了。谁不想打季后赛呢?”

不过小洛佩兹本人并未过多参与到与球队的交涉之中,主要还是由其经纪人在与球队交涉。

“我并没有过多地参与其中交涉,我还是专注于当下每一天的比赛。”小洛佩兹说。

另据芝加哥太阳时报记者Joe Cowley报道,公牛队希望寻求交易小洛佩兹以换回一些筹码。

本赛季,小洛佩兹场均5.6分2.5篮板。

新闻来源:雅虎体育,记者:Chris Haynes,链接:https://sports.yahoo.com/sources-bulls-adamant-not-negotiating-buyout-center-robin-lopez-050953874.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]