德帅:防守缺乏专注 不能让哈登每晚当超人

今日热点NBA官网Taboo2019-01-14 15:42
0

德帅:防守缺乏专注 不能让哈登每晚当超人

北京时间1月14日,据ESPN报道,奥兰多魔术几乎将所有应对詹姆斯-哈登的办法全部使出,但效果甚微。但武切维奇和戈登各砍22分,富尼耶贡献的17分,他们在最后四分钟时间里打出了14-4的进攻波,帮助魔术主场116-109逆转火箭。

“这令人近乎精疲力尽,”大部分时间都在防守哈登挡拆进攻的富尼耶坦言,“他们真的很出色,但总的来说,我们也应对得不错,可是那家伙(哈登)仍然砍下了38分。”

哈登全场贡献的38分让他连续30+的场次延续到了16场,追平了科比的纪录,但也付出了不小的代价,全场三分线外17投仅1中。不过他在三分线外三次造成了魔术球员的犯规,罚球16次出手命中15球,只是这并不足以率领火箭击败魔术。

“我们在防守他上面做的不错,除了犯规之外,”魔术主帅克利福德如是说,“要想不付出犯规的代价去限制他实在不是件容易的事,但他32投11中,17次三分只命中1球,说明我们也没有犯下太多错误,除了犯规。”

“问题在于你不能每晚都依赖哈登去做超人,”火箭主帅德安东尼无奈地说到,“我们必须得到其他球员的贡献。大家在防守端缺乏专注度,这也进而影响了进攻端的发挥。总的来说,我们打得并不好。”

哈登也同意教练的说法。“我们的得分足够去赢下一场比赛,”哈登如是说,“但防守上缺乏专注,就如同过去几周球队的表现一样。下半场我们让对手得到了70分左右(实际上是64分)。一旦你让一支球队投出这样的信心和空位,他们一定会投进的。这道理很简单。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]