重回故地擒鹰 布帅:感激在此执教的那五年

首页新闻NBA官网Tree2019-01-14 11:13
0

重回故地擒鹰 布帅:感激在此执教的那五年

北京时间1月14日,密尔沃基雄鹿客场以133-114大胜亚特兰大老鹰。

扬尼斯-安特托昆博贡献出33分6篮板4助攻3抢断,带领雄鹿客场奏响凯歌,他在赛后归结胜因时说道:“我们打得很努力,我们很好地转移球、保护篮板、积极跑位以及命中投篮,就是如此。”

安特托昆博此前遭遇了臀部伤病,他透露自己还没有百分百痊愈,他说道:“我现在还没有百分百恢复健康,我盼能尽快痊愈,球队和教练都不想要我带着疼痛参加比赛,所以他们不会让我们打太久。”

需要留意的是,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽先前在老鹰执教,此役对阵老东家对他显然意义重大。

布登霍尔泽在赛后说道:“重回你效力过五年的地方并看到那些熟悉的面孔感觉很好。”

“回首往事,我在这里有过无数美好的过往回忆与人情关系。我在这里首次出任主帅并历经成长,而且也享有很多积极美好的感受。但没办法,改变与远走也是生活的一部分。这是不可思议的五年,我对此非常感激。”

老鹰本场出现24次失误,雄鹿利用老鹰的失误得到36分,这也是老鹰此役败北的关键原因。

对此,特雷-杨说道:“我们打得更具竞争性,但是我们出现了太多的失误,这也是对手能够拉开比分的关键所在。”

队友凯文-赫尔特也说道:“我们这个问题已经反复出现过了,我觉得我们想要努力打好每个回合,但有些回合我们打得大意了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]