生涯首获40+10 伦纳德:需更好地终结比赛

首页新闻NBA官网Tree2019-01-14 10:34
0

生涯首获40+10 伦纳德:需更好地终结比赛

北京时间1月14日,多伦多猛龙客场历经双加时以140-138险胜华盛顿奇才,收获五连胜。

猛龙此役最多领先23分,三节打完后也领先奇才14分,但奇才凭借着布拉德利-比尔末节独砍21分的疯狂表现掀起绝地反扑,把比赛拖进加时。

科怀-伦纳德贡献出41分11篮板5助攻3抢断2盖帽的全面数据,这是他生涯首次单场得到40+10,他也由此成为猛龙队史自克里斯-波什之后首位能在客场得到40+10的球员。

赛尔吉-伊巴卡在赛后对伦纳德的神奇表现大加夸赞,他说道:“他今晚打出了超巨表现,我们需要他这么打球,而他也完成了超巨的工作。当我们需要他站出来打进关键球时,他为我们做到了。”

尽管伦纳德凭借着超强发挥带领猛龙奏响凯歌,但他对此却不够满意,他在赛后直言:“比赛不应该打到最后一回合,我们需要更好地终结比赛。”

比尔此役贡献出43分10篮板15助攻3抢断2助攻的高光数据,这是他生涯第二次收获三双。

在赛后谈到比尔单骑险救主的表现时,奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道:“他接二连三地命中关键球,这就是队里全明星球员应该做的事情。”

“没能收获胜利令我颇为失望,”布鲁克斯说道,“但我仍然为我们的球员感到骄傲,尤其是他们上场战斗的方式。”

奥托-波特此役也有上佳表现,替补出战的他全场贡献出27分8篮板,在场正负值高达+23。他在赛后说道:“我们不会轻言放弃,我们会继续战斗到最后一刻,直到计时器归零。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]