再遭里程悲 沃克:我们在防守端犯了很多错

首页新闻NBA官网Tree2019-01-13 16:04
0

再遭里程悲 沃克:我们在防守端犯了很多错

北京时间1月13日,萨克拉门托国王坐镇主场以104-97力克夏洛特黄蜂,收获两连胜。

国王主帅戴夫-乔尔格在赛后说道:“我们的坚韧博得了胜机,我们团结一致,在防守端保持竞争性,阻断对手的进攻势头。对我们来说,这是一场漂亮的胜仗。”

尽管黄蜂在最后阶段掀起反扑,但达龙-福克斯与巴迪-希尔德联手浇熄黄蜂的反扑势头,并由此揽获胜局。

赛后,福克斯说道:“当我们需要防住对手时我们就能防住,这也是我们能够笑到最后的根本原因。他们在最后阶段掀起进攻高潮,但是我们的防守在需要奏效时还是奏效了。”

黄蜂现已遭遇三连败,肯巴-沃克空砍31分4助攻,另需留意的是,他还在此役完成1次抢断,黄蜂生涯总抢断数达到748次,超越戴尔-库里升至队史第三,可惜他最后再度遭遇里程悲。

赛后,沃克说道:“我们犯了很多错误,尤其是关键时刻的防守。”

沃克不可阻挡的单骑拼杀为黄蜂保留住逆转之机,而他的疯狂火力也令二年级生福克斯印象深刻。福克斯感慨道:“他绝对是联盟最难防守的球员之一。”

沃克赛后也对福克斯这位后起之秀赞赏有加,沃克说道:“他还是新人,但他并非仅有如此,他真的很出色,天赋异禀的他正推动着他的球队前进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]