太阳击败掘金 西部倒数第一力克西部第一

NBA官网2019-01-13 12:30
0

太阳击败掘金,西部倒数第一力克西部第一

北京时间1月13日,丹佛掘金队客场93-102不敌菲尼克斯太阳队,西部第一被西部倒数第一爆冷击败。太阳队本场4人得分上双,德文-布克因为背伤依旧没有出战。乌布雷26分11篮板,艾顿22分13篮板3个盖帽,约什-杰克逊15分4篮板5助攻。掘金队的约基奇23分10篮板4助攻,马利克-比斯利21分,穆雷12分9篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

本场最佳:

和状元艾顿一样,今天的比赛,乌布雷也拿到了20+10的数据。今天的比赛中,乌布雷全场出战29分钟,17投9中,三分球7投4中,他在攻防两端的出色表现,让太阳早早奠定了领先优势,最终帮助拿下了胜利,战胜了西部第一的掘金。

比赛回顾:

掘金排名西部第一,而太阳队目前排名西部倒数第一。今天的比赛,布克缺阵,艾顿上来接到约什-杰克逊的传球,篮下暴扣先拔头筹,约基奇强攻进行回应,双方比分胶着,一直战至20平。首节末段,太阳替补开始发力,丹尼斯-史密斯、乌布雷连续命中三分,太阳队打出了一个11-3的进攻高潮,首节结束,太阳队31-23领先。

第二节,太阳队的年轻球员越战越勇,霍尔姆斯、乌布雷连续冲击篮下,球队开场又是一个8-3的攻击波,将比分拉开到了两位数。本节还有7分23秒的时候,约什-杰克逊突破上篮得手,双方分差已经来到了15分。之后,掘金队换回主力,球队局势有所改观,但上半场结束之前,掘金还是47-60落后。

上半场的比赛中,马利克-比斯利得到了12分,约基奇9分8篮板,穆雷8分5篮板4助攻,米尔萨普5分6篮板,巴顿5分。太阳这边,约什-杰克逊10分2助攻,艾顿9分7篮板,布里奇斯5分2篮板,乌布雷16分,霍姆斯10分4篮板。

易边再战,艾顿连续三次进攻得分,带领太阳队打出了一个8-2的攻击波,太阳队将比分拉开到了18分。之后,掘金队加强了转移球,球队多点开花,打出了一个14-5的攻击波回应,双方分差缩小到了个位数。掘金队并没有抓住机会,继续迫近分差,本节最后时刻,乌布雷高难度打板三分得手,三节过后,太阳队81-69继续领先。

最后一节,乌布雷上来连续得分,太阳队将分差再次拉开到了16分,之后,太阳队的进攻火力有所下降,比斯利的三分,帮助掘金队将分差缩小到了10分。关键时刻,艾顿篮下强攻,制造普拉姆利的犯规,罚球稳住局势。随后,艾顿助攻沃伦三分得手,逼迫掘金队暂停。

之后的比赛,掘金队加强了内线进攻,约基奇连得6分,掘金一个7-0的攻击波再次缩小分差。但他们始终无法限制太阳队的进攻,最终,掘金队回天无力,输给西部倒数第一的太阳,结束连胜。

本场纪录:

尽管球队输球,但今天的比赛,约基奇还是迎来了里程碑,对阵太阳的比赛之前,约基奇职业生涯一共拿到了2490个篮板。而今天的比赛,约基奇全场得到了10个篮板,算上这10个篮板,约基奇职业生涯一共拿到了2500个篮板,迎来了里程碑。

而对于太阳队的乌布雷来说,这也是一个不一样的夜晚。全场比赛,乌布雷得到了26分11个篮板。26分追平了乌布雷职业生涯的单场得分纪录,11个篮板也追平了乌布雷生涯的单场篮板纪录。

双方首发:

掘金:约基奇、穆雷、比斯利、米尔萨普、克莱格

太阳:艾顿、布里奇斯、沃伦、约什-杰克逊、梅尔顿

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论