飞天神将在此 戈登斩获28+12尽显领袖风范

首页新闻NBA官网Tree2019-01-13 11:06
0

飞天神将在此 戈登斩获28+12尽显领袖风范

北京时间1月13日,奥兰多魔术坐镇主场迎战波士顿凯尔特人。

魔术近况不佳,在客场之旅遭遇四连败,尽管魔术盼能回到主场止住颓势,但此役造访奥兰多的客队毕竟是东部劲旅凯尔特人,魔术看似胜机渺茫。

雪上加霜的是,魔术进攻杀器武切维奇此役又遭到防守压制,进攻熄火难以救主,值此危难之际,魔术麾下有谁能扛起球队大旗?

阿隆-戈登站了出来。

戈登开场就已逞露威势,在防守端怒大帽图姆尤为强硬。而眼看武切维奇进攻哑火,戈登也就索性自己独揽球权奋勇拼杀,后仰跳投与突破强攻都信手拈来,单节揽获11分帮助魔术与凯尔特人战成均势。

伴随着比赛的进行,戈登也在凯尔特人的防守重围中有所迷失,数次强杀都无功而返,只能凭借罚球缓慢涨分,幸而队友特伦斯-罗斯适时地挺身而出,用远程火力帮助魔术紧咬分差,为球队博得逆转之机。

末节鏖战吹响号角,戈登成为魔术大举反攻的先锋将军,只见他埋伏底角接应罗斯妙传迎射三分中靶,帮助魔术蚕食分差,此后又跟进快攻中路接球,完成势大力沉的战斧劈扣,在将现场引沸的同时也把分差抹平!

戈登的迅猛攻势将绿衫军的整道防线完全撕裂,徒呼奈何的凯尔特人只能被迫犯规把他送上罚球线,而他也把握住机会,连中罚球反超比分。

戈登与罗斯联手为魔术博得胜势,尽管凯尔特人最后阶段掀起疯狂反扑险造绝杀,但伴随着塔图姆最后一投偏出篮筐,魔术也得以笑纳胜局,以105-103止住四连败。

全场战罢,阿隆-戈登13罚13中贡献出28分12篮板的大号两双数据,在场正负值达到+11,尽显魔术当家领袖的风范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论