曝JJ-巴里亚右脚跟腱撕裂 明天接受MRI检查

NBA官网norman超2019-01-12 15:57
0

曝JJ-巴里亚右脚跟腱撕裂 明天接受MRI检查

北京时间1月12日,据ESPN著名记者Tim MacMahon报道,达拉斯独行侠队初步诊断表明,因伤下场的波多黎各老将J.J-巴里亚右脚跟腱撕裂,明天他将接受核磁共振检查,以确定具体的伤情。

巴里亚是在今天与森林狼比赛中受伤的,他在一次突破落地时单脚支撑,随后痛苦地坐在地上,在队友帮助下回到更衣室。下场之前,他得到16分7次助攻,是独行侠获胜的功臣之一。

本赛季巴里亚是独行侠队第六人,场均10.9分5.6次助攻。今年巴里亚已经34岁,跟腱伤势恐怕会危及职业生涯。希望巴里亚能够战胜伤病,迅速康复,尽快重返赛场。

2006年,不到6尺身高的巴里亚以落选秀身份进入NBA,今年是他第13个赛季,生涯场均9.0分3.9次助攻2.1个篮板。2011年巴里亚帮助独行侠夺得队史第一个总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]