30分7三分只上25min 克莱高效开启下半赛季

首页新闻NBA官网黄振2019-01-12 14:34
0

30分7三分只上25min 克莱高效开启下半赛季

主场与公牛一战,恰好是勇士赛季第42场常规赛。赛季前半段,克莱-汤普森既有单场14记三分的惊艳,也有长期的手感不佳。面对最喜欢的对手之一,汤普森今天手感出色,只打了25分钟就拿到30分。

利用队友的掩护,克莱在比赛前73秒就轰进3记三分球。有克莱的出色发挥,勇士只用一节就让比赛失去悬念。面对实力不佳的青年军,勇士三军爆发着极佳的战斗力。

虽然有“绝境看克莱”的江湖传言,但在放松的比赛环境中,克莱往往准星惊人。次节11分26秒,追梦送出手递手传球,克莱顺势三分再中。而有库里的加持,克莱三分同样稳定。

勇士长期领先20分以上,这让海啸兄弟都能有高效的输出。而科尔只给了25分钟的时间,克莱同样能交出30分7记三分的答卷。

克莱近期的一波高分,也有人质疑对手都是东部鱼腩,含金量有限。不过能在这些对手身上找回准星,显然也有利于克莱积累信心。赛季下半场的第一场,克莱就打得非常高效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]