656场跻身历史前三 里程碑之夜库里很低调

首页新闻NBA官网黄振2019-01-12 14:17
0

656场跻身历史前三 里程碑之夜库里很低调

历史三分榜前两名中,雷-阿伦和雷吉-米勒都打了超过1300场比赛。而作为里程碑式的人物,库里只用656场就杀进了历史前三。与公牛的比赛投进5记三分后,库里正式超越了贾森-特里。

克莱开局手感极佳,库里就主动收起锋芒。公牛实在是不禁打,勇士首节就让比赛失去悬念。库里顶着马尔卡宁杀入篮下,对手防守沟通失误,库里轻松上篮得分。

半场结束前2分47秒,库里的积极性在场上闪光。他在马尔卡宁头顶抢下进攻篮板,补篮得分。进球后,库里兴奋地亮出肱二头肌。相比投进三分,这样以小博大的时刻同样能让库里兴奋起来。

下半场属于库里的里程碑时刻到来,先是面对邓恩的长臂,库里快速出手三分。而在拉文扑上来之前,库里超快的手速再次发挥。凭借连续两记三分,库里才最终超越贾森-特里,只用656场就来到历史三分榜第三位。

由于勇士跟公牛实力悬殊,这场常规赛值得书写的故事并不多。库里轻描淡写地投进5记三分,将自己的三分历史地位又极大提升一截。接下来,是时候挑战雷吉-米勒和雷-阿伦两尊大神了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]