东契奇30+6+5艾顿低迷 独行侠主场射日

首页新闻NBAFRANKY2019-01-10 12:04
0

东契奇30+6+5艾顿低迷 独行侠主场射日

北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,独行侠在主场以104-94击败太阳。

独行侠这边,东契奇30分6篮板5助攻3抢断,巴恩斯17分4篮板3助攻,马修斯14分5助攻,克勒贝尔13分9篮板,小乔丹11分7篮板。

太阳这边,沃伦20分7篮板,约什-杰克逊17分6篮板3助攻3抢断,霍姆斯16分6篮板5助攻,乌布雷14分,艾顿7中1仅得6分5篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

首节比赛,双方打得尤为胶着,以26平进入次节争夺。此间太阳前锋约什-杰克逊和独行侠新秀卢卡-东契奇是两边表现最出色的球员,杰克逊在本节跳投神准,3中3独得7分,而东契奇则是在太阳内线翻江倒海,屡次冲击篮下制造罚球。

次节回来,在缠斗半节之后,太阳在次节4分25秒先行超出,TJ-沃伦三分命中,帮助太阳一度领先独行侠8分,值此危难之际,独行侠前锋马克西-克勒贝尔为球队挺身而出,他在上半场最后两分钟里突外投连取5分,帮助独行侠在上半场结束时将比分扳至46-50。

半场回来,独行侠队在东契奇的带领下开始大举反扑,三节8分46秒,东契奇强行三分命中,一波8-0过后,独行侠已经成功反超比分,三节最后时刻,德怀特-鲍威尔摘下前场篮板后补扣得手,帮助独行侠以78-69领先9分进入到最后一节。

末节比赛,太阳的局面并没有丝毫改观,末节3分21秒,韦斯利-马修斯接东契奇妙传扬手三分命中,帮助独行侠此役首次将领先优势扩大到两位数,随着凯利-乌布雷在终场前突破扣篮得手,比分锁定为104-94,独行侠最终如愿在家门口结束三连败。

双方首发

太阳:德安东尼-梅尔顿、米卡尔-布里奇斯、约什-杰克逊、TJ-沃伦、德安德烈-艾顿

独行侠:卢卡-东契奇、韦斯利-马修斯、哈里森-巴恩斯、马克西-克勒贝尔、德安德烈-乔丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论