曝尼克斯与国王商讨坎特与兰多夫互换的交易

首页新闻NBA官网Tree2019-01-10 00:26
0

曝尼克斯与国王商讨坎特与兰多夫互换的交易

北京时间1月10日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,消息源透露,纽约尼克斯与萨克拉门托国王正在商讨关于伊内斯-坎特与扎克-兰多夫互换的交易,但这笔交易并未接近达成。

据悉,国王盼能送出更多的到期合同,因此第三方球队的加入可能会促成这笔交易。

此前尼克斯已告知坎特,球队将会削减他的出场时间,优先为年轻球员提供锻炼机会,而坎特对此表示不满。

兰多夫的处境与坎特相似,他本赛季迄今一场未打。国王打算尽可能地锻炼年轻球员,而国王主帅戴夫-乔尔格也表示兰多夫并不适合球队的打法,并希望兰多夫跟队期间能对年轻球员进行指导。

参考来源为记者Woj个人社交媒体:https://twitter.com/wojespn/status/1083028535239938055

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]