化身库里狂飙8记三分 沙梅特轻松刷新生涯新高

NBA官网norman超2019-01-09 11:11
0

化身库里狂飙8记三分 沙梅特轻松刷新生涯新高

兰迪-沙梅特是2018年首轮秀,但是关注度远远不及东契奇、艾顿、巴格利等高排位新秀。76人阵中有大帝、西帝以及巴特勒,他很难进入首发阵容,上场时间也很有限,场均20.2分钟得到7.7分。

但是仔细看技术统计,沙梅特场均4.4次三分出手,超过80%投篮来自三分球,命中率高达38.5%,是一位效率不错的三分射手。他生涯最多单场4记三分,最多单场砍下17分。

经过今天的比赛,纪录被大大地提升。沙梅特从第二节开始发威,飙进3记三分,半场便追平了生涯最高单场4记三分,贡献了12分。

第三节更是一发不可收拾,沙梅特单节再飙4记三分,外加一次三罚全中,一人独得15分。第三节结束前3分03秒时的三分,刷新生涯单场得分纪录。76人队一度领先了31分。末节初段,沙梅特搏得两次罚球,全部命中后将全场得分定格在29分,比之前的纪录多出12分之多。

沙梅特是本赛季76人的一大收获,三分精准防守也不错,攻防两端都能做出贡献,相信他的上场时间会逐渐增加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论