高效20分助攻支援西帝 巴特勒完美复出之战

NBA官网norman超2019-01-09 10:36
0

高效20分助攻支援西帝 巴特勒完美复出之战

休息两场比赛后,吉米-巴特勒在今天与奇才一战中复出。休战期间,巴特勒被曝出质疑主教练战术的消息,后来双方都出面做了澄清。

奇才队最近有着不错的状态,上一场比赛刚刚力克雷霆,今天开局打出了14-4,给主队来一个下马威

布朗教练赶紧喊出暂停,巴特勒回来开始接管比赛。跳投、突破、萨芬、扣篮,巴特勒将进攻武器全用遍,而且弹无虚发。76人打出18-6攻击波将比赛反超,超前的一球正是来自巴特勒的扣篮。他首节出战9分钟,5投5中得到11分2次助攻。2次助攻全部连线西蒙斯。

次节开始巴特勒就披挂上阵。西蒙斯投桃报李,送上空接,巴特勒愉快笑纳。76人队实力明显占优,进攻上巴特勒西蒙斯恩比德轮番攻击,奇才根本无力招架。第二节比赛分差越拉越大。巴特勒也打得相当放松,再一次助攻西蒙斯得分,支援了全队16-0攻击波。半场76人领先23分,巴特勒7投6中得到15分3次助攻。

下半场比赛已经没有什么悬念,巴特勒维持了上半场高效,3投2中再得5分,轻轻松松三节打卡。全场9投8中,20分3次助攻。对于他来说,这是一个好的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论