连续4场至少20分 努尔基奇:我一直保持自信

NBA官网norman超2019-01-08 16:05
0

连续4场至少20分 努尔基奇:我一直保持自信

北京时间1月8日,波特兰开拓者111-101轻取纽约尼克斯,努尔基奇拿下20分,这是他连续第4场至少20分表现,另外还有8个篮板。

“我一直保持自信,甚至在之前也一样。”努尔基奇说道,“你永远不知道什么时候能进,什么时候进不了。”

坎特替补出场拿下18分14个篮板,但是与努尔基奇对位并没有占据优势。

“我打得非常努力,”努尔基奇说道,“今晚我受到犯规困扰,但是尽可能留在场上。我们获胜了,这很棒。”

尼克斯主教练大卫-菲兹戴尔显得有些无奈,队中没有人能够对位努尔基奇。

“他们的大个(指努尔基奇)是一只野兽。他有着庞大的身躯,就像一座山一样。你扛不动他,而且这家伙很敏捷,重心把控得很棒。他很好地阅读比赛,在禁区终结做得很好。”菲兹戴尔说道,“他真的真的很难被限制。他的掩护质量非常棒,团队化学反应非常好。”

开拓者主教练斯托茨也对于努尔基奇赞不绝口。“他放慢比赛节奏,很好地阅读场上的形势。他没有过多转移球,只是在禁区终结,或者制造罚球。这还不算他在防守端给球队带来的贡献呢。”斯托茨说道。

努尔基奇本赛季已经有20场比赛拿下了两双,他在攻防两端都给予开拓者队巨大的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]