双榜眼合砍50分 莺哥:我们需要成为球队领袖

NBA官网norman超2019-01-08 15:30
0

双榜眼合砍50分 莺哥:我们需要成为球队领袖

北京时间1月8日,洛杉矶湖人客场107-97逆转达拉斯独行侠,终结三连败,取得近7场比赛的第2胜。两位曾经的榜眼秀发挥出色,英格拉姆高效砍下29分6次助攻;鲍尔投中4记三分,得到21分7个篮板5次助攻。

上一场比赛惨败森林狼队后,主教练卢克-沃顿把两人叫过来单独开会,希望在比赛中能够投入更多的激情和火力。

“我把更重的责任放在他俩肩上,因为我相信他们能够做到。”沃顿说道。

詹姆斯已经连续第7场比赛缺阵,期间湖人队进攻效率联盟倒数第一,上半场湖人一度落后15分。但是下半场湖人队提升进攻的同时,防守端相当给力,独行侠43投11中,还出现了11次失误。

“他们在下半场防守非常出色。球的转移不像上半场那么好了,这就是我们失利的原因。”核心卢卡-东契奇说道。

独行侠下半场只得到30分,是赛季得分最少的一个半场。上半场两节至少都得到了30分,其中第二节得到了34分。

朗佐-鲍尔自从詹姆斯缺阵之后成为湖人进攻发动机,单场触球次数明显增加,使用率明显提升。本场比赛除了梳理好湖人进攻之外,个人进攻效率相当不错,15投8中,包括4记三分。

“我尽可能地打出更多的侵略性。”鲍尔说道,“当出现空位时,我果断投篮。我想尽可能给对方制造麻烦。”

英格拉姆表示,他们应该成为现在队内的领袖。“有球员缺阵,我们要尽力掌控局面,成为球队领袖。”莺哥说道。

詹姆斯归期未定,隆多至少也要到1月底才能回归,这段时间是检验湖人年轻球员的绝好机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]