队友下半场学打铁 东契奇一人得分无济于事

NBA官网norman超2019-01-08 12:51
0

队友下半场学打铁 东契奇一人高效无济于事

面对士气不佳的湖人,独行侠半场取得67-54领先,并且一度领先15分。东契奇9投4中得到12分2次助攻,表现中规中矩。队友很给力,34投21中,命中率高达61.7%,投进了6记三分球。

一切看上去很顺利!然而下半场队友们开始疯狂打铁,29投5中,命中率17.2%,一个三分球都没有。

于是东契奇只能靠自己得分勉强带领球队前进。独行侠第三节前8分钟只得到7分,全部来自于东契奇,湖人19-7高潮将分差缩小至1分。英格拉姆带领湖人四少继续发威,轻松将比分反超,并且一骑绝尘。

末节卡莱尔打破了以往的调度习惯,还剩11分钟就把东契奇派上场。半节比赛,独行侠又只得了7分,又全部来自东契奇。湖人队可没闲心打铁,乘机将优势扩大至14分。比赛天平已经完全倾向于湖人队。

下半场比赛,独行侠队哑火只得30分,其中15分来自于东契奇(14投6中)。他全场23投10中得到27分8个篮板,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论