久旱逢甘霖 英格拉姆难得高效湖人终获一胜

NBA官网norman超2019-01-08 12:34
0

久旱逢甘霖 英格拉姆难得高效湖人终获一胜

圣诞大战折损詹姆斯,湖人近6场比赛1胜5负,排名已经跌至西部第8,他们无比渴望一场胜利,赛季前两次交锋湖人全部击败独行侠;英格拉姆最近相当低迷,近3场比赛命中率不足4成,客战森林狼16投仅5中,他渴望在达拉斯找回手感。

湖人上半场整体表现糟糕,一度落后15分,但英格拉姆是特例。莺哥半场10投6中得到14分,相当高效;第一节还奉献了一次战斧劈扣,着实出了一口气。

独行侠领先13分进入下半场。英格拉姆高效表现让湖人有反扑的可能。第三节一开始,他连续两次助攻库兹马命中三分,分差回到个位数。莺哥延续着上半场良好手感,后仰跳投一气呵成,暴扣更是气势如虹,他率队打出21-9攻击波,分差只剩下1分。莺哥独得8分2次助攻,14分与其直接相关。

队友们乘势将比分反超并且逐渐扩大。英格拉姆末节回到场上时,分差已经接近两位数了。随着他在终场前8分52秒上篮命中,湖人取得本场最大的领先优势14分。落后15分到领先14分,湖人完成了一波净胜29分的高潮,英格拉姆功不可没。

独行侠不忍心就此认输,在东契奇带领下努力追赶,又是英格拉姆给予主队致命一击。终场前1分03秒,他突破东契奇上篮得分,湖人重新领先到9分,期间肘部还不慎打到了东契奇,仿佛预示着打倒了独行侠队。湖人确立胜势,终结了三连败。

英格拉姆全场比赛21投12中,得到29分6次助攻。詹姆斯还需要一段时间才能回来,湖人需要莺哥持续有今天的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]