巴特勒:锡伯杜成就了我,希望他早点回来执教

NBA官网norman超2019-01-08 09:12
0

巴特勒:锡伯杜成就了我,希望他早点回来执教

北京时间1月8日,据费城76人队记者Kyle Neubeck报道,吉米-巴特勒今天接受采访时谈到了恩师汤姆-锡伯杜,他表示锡伯杜是一位伟大的教练,影响着他的职业生涯。他希望恩师能够尽快回到执教杆位。

“每个人都知道锡伯杜与我关系很好。他是一位伟大的教练,一位极好的人。我不认为没有他能够有今天的我。在我的人生、我的生涯里,他帮助我很多。我希望他早点回到主教练岗位,带领其他球队获得更多的胜利。”

昨天,森林狼总裁和主教练汤姆-锡伯杜被老板格伦-泰勒解雇。锡伯杜2016-17赛季开始担任森林狼队主教练,一共取得97胜107负的战绩,上赛季带领球队时隔多年再进季后赛。

担任森林狼主教练之前,锡伯杜曾担任公牛队主帅,夺得2010-11赛季最佳教练。巴特勒是2011年首轮秀,锡伯杜一步步将他培养成联盟超级球星。

消息来源:https://clutchpoints.com/timberwolves-news-sixers-jimmy-butler-addresses-tom-thibodeau-getting-fired/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]