西征两连败 武切维奇:我们今天投篮太差了

首页新闻NBAFRANKY2019-01-07 12:04
0

西征两连败 武切维奇:我们今天投篮太差了

北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,快船在主场以106-96击败魔术。

开季以来,快船前锋托拜厄斯-哈里斯在比赛开局阶段往往手感火热,有数据显示,赛季迄今哈里斯在比赛首节总共得到了286分,这一成绩可以高居联盟第五,但今天迎战魔术,他却没能将这一势头延续,今天首节他表现低迷,6投全失没有一分进账。

“坦白讲,这并没有影响到我,”哈里斯赛后谈及首节时的糟糕表现,他在后三节砍下了28分,“屡投不进的压力在之后慢慢减退,而这也使我可以专注于球队。”

在经历了一个沉寂的首节之后,快船众将在次节打出强悍防守,让魔术单节仅得19分,而借此他们也得以在上半场结束时将分差缩小到只剩一个球的差距。

“我认为我们在比赛早期防得还算不错,只是没能把球投进,”快船后卫路-威廉姆斯赛后说道,“但如果你是一个得分手,你绝对不会容许有任何因素影响到你,在我看来,我们今晚虽然出手很多,命中率或许也不算很高,但我们一直在坚决出手,并继续向人们展现我们的这一特质。”

魔术方面,尽管他们的当家中锋尼古拉-武切维奇强势统治内线,全场砍下了16分24篮板的大号两双,但无奈全队此役的命中率只有可怜的37.1%。此役在洛城告负之后,魔术在西征前两站均告失利。

“我们只是没能把球投中,”武切维奇赛后说道,“我觉得我们今天其实获得了很多好机会,只是没能把握住。我们今天在防守端表现不错,输球在很大程度上是因为火力不够,我们今晚在投篮方面遇到了阻碍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]