比尔25分威少空砍22+15+13 奇才胜雷霆

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-07 10:16
0

比尔25分威少空砍22+15+13 奇才胜雷霆

北京时间1月7日,奇才116-98胜雷霆,奇才队比尔25分5篮板6助攻2抢断,波特20分6篮板5助攻3封盖,杰夫-格林16分,萨托兰斯基15分,托马斯-布莱恩特14分7篮板,马辛米9分10篮板2抢断2封盖;雷霆队威斯布鲁克22分15篮板13助攻8失误,本赛季第12次、生涯第116次三双,乔治20分5助攻2抢断,格兰特17分,亚当斯12分8篮板2抢断。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:雷霆惨败奇才

本场上来,亚当斯连续完成两记暴扣,泡椒也突破完成扣篮,雷霆打出6-0开局。在之后时间里,雷霆一直保持对奇才的压制,格兰特在本节还剩4分38秒放篮得手,雷霆20-12领先。然而,此后风云突变,雷霆在4分钟时间里一分未得,奇才趁机打出一波13-0的攻势将比分改写成25-20。诺埃尔补篮得手打破雷霆得分荒,但比尔随即用2+1还以颜色。在格兰特飙中三分后,首节战罢,雷霆25-28落后。

次节回来,奇才延续首节最后阶段的状态,他们打出一波10-2的攻势,马辛米篮下建功后,奇才以38-27领先。帕特森勾手命中,保罗-乔治也完成高难度打板抛投,雷霆回敬一波8-1的攻势将分差迫近到4分。比尔两度进攻得手,帮助奇才及时止血,当奥托-波特在本节还剩26.8秒时飙中三分,奇才重新建立6分领先。格兰特上篮得手后,半场结束,雷霆50-54落后。

下半场易边再战,保罗-乔治飙中三分,韦斯布鲁克也强攻打成2+1,雷霆送出一波8-0的攻势一举讲比分反超。然而,在这波攻势过后,雷霆的进攻再度哑火。奇才回敬一波6-0,布莱恩特突破暴扣后,奇才以60-58领先,重新夺回领先。在之后几个回合,两队形成对峙,在战成67平后,奇才再度发力打出一波13-2,波特命中三分后,奇才建立11分领先。雷霆此后追分乏力,第三节结束,他们以79-90落后。

末节上来,雷霆颓势尽显,奇才再度打出一波14-2的攻势,杰夫-格林和波特相继命中三分后,奇才以104-81领先。韦斯布鲁克打成2+1,格兰特也飙中三分,雷霆之后打出一波8-0的攻势将分差缩小到15分。但此后,他们无法进一步缩小分差,最终,雷霆提前换下主力,以98-116不敌奇才。

双方首发

雷霆:韦斯布鲁克、保罗-乔治、亚当斯、格兰特、弗格森

奇才:比尔、阿里扎、杰夫-格林、布莱恩特、萨托兰斯基

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]