约基奇罕见扣篮自我打趣:我动作像诗一样

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-06 15:38

约基奇罕见扣篮自我打趣:我动作像诗一样

北京时间1月6日,掘金123-110胜黄蜂。

今天约基奇高效拿下了39分,得分赛季新高,但赛后人们更加关注的是他的一次扣篮,这位如北极熊一般的大个子在一次快攻中罕见地以一记扣篮点燃了全场。

赛后约基奇自我打趣道:“(这扣篮)动作如诗一样。”

之后他说:“如果我不累,我100%会选择去扣篮的,我会去扣篮的。但两分就是两分,怎么进球也只是两分。”

这是约基奇连续第二场奉献令人印象深刻的扣篮表演。

他的队友克雷格也对此打趣称:“他最近感觉像踩了弹簧一样。”

不过约基奇并未因此就“放过”克雷格。虽然被后者称赞,但约基奇还是拿克雷格开涮,他对记者说:“克雷格是跳得更高,但这并不能说明他一定(比我)扣篮扣得更好。”

除了约基奇的精彩表现之外,从伤病中康复归来的哈里斯和米尔萨普的表现也越来越好。

主教练马龙对此说:“球员健康很棒,人员齐整很棒。他们俩(米尔萨普和哈里斯)证明了他们准备好拿回首发的角色了。我让他们从替补身份开始打是为了让他们尽快找回节奏。”

而哈里斯对此说:“当你努力打球时,好事会自然而来。我们会继续这样的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]