6日数据酷:勇士VS国王41记三分创造新纪录

首页新闻NBA2019-01-06 15:05
0

北京时间1月6日,NBA共有8场比赛,一起关注数据:

1、国王对阵勇士,两队一共命中41个三分球(国王20个,勇士21分),创造了联盟纪录。此前的纪录是2018年2月由森林狼和骑士创造的40个(森林狼19个,骑士21个)。

本场也是联盟历史上首次出现两队都命中超过20个三分球。

库里三分命中数2277个,升至历史第四位。距离历史第三位的贾森-特里仅差5个。

国王的希尔德命中8记三分,创生涯单场三分命中纪录的同时,也追平了国王队史个人三分命中数第二高的纪录。

贾斯汀-杰克逊砍下28分,创生涯得分新高。

2、火箭不敌开拓者, 哈登生涯得分升至历史第95位,超过了鲍勃-库西。

3、76人大胜独行侠,西蒙斯在生涯第120场比赛中拿下第18次三双。历史上生涯前120场比赛拿下10次三双的球员还有两人,奥斯卡-罗伯特森(56)、魔术师-约翰逊(16)。

恩比德拿下25分,赛季总得分突破1000分,这是本赛季第4位得分破一千的球员,之前是杜兰特、哈登以及利拉德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论