半场低迷无碍下半场爆发 火箭输球哈登依然火爆

NBA官网norman超2019-01-06 13:44
0

半场低迷无碍下半场爆发 火箭输球哈登依然火爆

哈登已经连续第11场得分30+,连续第7场得分35+,火热手感能够让任何一个对手胆寒。上一场44分三双绝杀勇士就是最好的证明。

今天来到寒冷的波特兰,哈登上半场似乎被冻住了一样,15投3中仅得9分,而且三分8投0中。过去8场,他至少能够命中5记三分,现役球员中只有库里能够做到。

就当人们以为哈登得分势头要终结的时候,他从第三节开始爆发,上来连续得到8分,其中包括两个三分球。进攻打开了能够为队友创造空间,哈登本节助攻也比上半场要容易得多。牵扯对方防守兵力之后,登哥又开始个人进攻模式,过了几个回合再为队友创造机会。整节火箭得到31分,哈登13投8中20分4次助攻,他直接参与了29分。

火箭第三节进攻犀利,不过防守端做得一般,开拓者也相当流畅,比分上也一直处于领先,只是差距被火箭缩进了一些。

看到胜利的希望,德安东尼在末节还剩9分多钟时就派上哈登。僵持着一阵子,开拓者依然有高效地进攻,分差保持在10分左右。哈登只能自己来,三分线外干拔连进两记三分,全场比赛第5记,连续9场至少命中5记三分,同时得分也超过35分。可惜这一场没能力挽狂澜,火箭客场惜败。

上半场15投3中之后,哈登下半场20投10中,后两节得到29分,全场射落38分5个篮板7次助攻。火箭很遗憾被终止了连胜,保罗戈登还需要再缺阵一段时间,但是哈登延续火爆的状态,对于球队来说已经非常不容易。接下来还有雄鹿和掘金两场要打,登哥率队挺过这两场后,赛程就将比较轻松了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]