25+12统治内线 关键两罚恩比德助费城收下比赛

NBA官网norman超2019-01-06 11:22
0

25+12统治内线 关键两罚恩比德助费城收下比赛

独行侠队继续客场之旅,本赛季客场战绩相当糟糕,仅仅取得3场胜利。同时内线实力也不如76人,没有球员能够真正对得上恩比德。大帝也送上了一场教科书般的比赛。

首节恩比德进攻端只出手了3次,但是防守端震慑性十足,独行侠队无法突入禁区,只能在外围投篮,由于命中率有限,76人很快就将比分拉开。

恩比德一下场,独行侠才有所作为。布朗森带领球队将比分追上,但是大帝一回到场上情况马上改观。第二节大帝攻下9分。

进入下半场,恩比德内线优势体现得更加明显,小乔丹领到第4次犯规被迫早早下场。大帝单节7分6个篮板2次助攻,76人一度建立起19分领先优势。

大局已定的情况下,76人有所松懈,独行侠将分差追至4分。此时又是恩比德,他关键两次罚球,给主场球迷吃下定心丸。

全场比赛,恩比德拿下25分12个篮板5次助攻,76人如愿拿下胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]