菲兹戴尔:像赢得“超级碗”一样庆祝胜利

今日热点NBA官网2019-01-05 17:04
0

菲兹戴尔:像赢得“超级碗”一样庆祝胜利

北京时间1月5日,纽约尼克斯客场119-112击败洛杉矶湖人队。

尼克斯队本场比赛7人得分上双,球队也终结了8连败的尴尬。赛后,球队的老板詹姆斯-多兰也来到更衣室与球员和教练们共同庆祝这场来之不易的胜利。

尼克斯队主帅菲兹戴尔接受采访时表示:“湖人队在没有詹姆斯的时候,是一只完全不同的球队。本场比赛,我们的球员们在场上无私的分享球权,互相信任。最棒的是我们通过防守赢下了这场比赛,我们像夺得了‘超级碗’一样庆祝这场比赛的胜利。”

最近表现出色的伯克也表示:“这场比赛的胜利对于球员们信心的增强有很大的作用。我们打了很多场比赛,但如果你不尽力去赢球,那就没什么意义了。在整个下半场的比赛里。每当他们打出高潮时,我们总会做出回应。”

詹姆斯由于腹股沟拉伤至少还要缺席一周。目前,湖人队在詹姆斯缺阵的情况下的战绩为1胜4负。本场比赛,球队的第二号得分手——凯尔-库兹马也因背部瘀伤未能出战。

哈特在接受采访时显得有些沮丧:“我们必须学会如何应对逆境,学会如何在第四节打得更好。我们正以同样的方式输掉比赛,这是令人沮丧的地方。”

下一场比赛,湖人队将于北京时间1月7日客场挑战森林狼。尼克斯将于北京时间1月8日客场挑战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论