詹皇缺阵莺歌空砍21+9 领袖之路道阻且长

湖人新闻NBA官方2019-01-05 16:05
0

詹皇缺阵莺歌空砍21+9 领袖之路道阻且长

本赛季,由于“小皇帝”詹姆斯的到来,英格拉姆比起之前要更多的采取无球的打法,他本人也坦言正在学习如何与詹姆斯打球。但从目前来看,英格拉姆依旧是湖人队的主要培养对象。本场比赛由于詹姆斯的因伤缺阵,英格拉姆成为湖人队的主攻点。

英格拉姆在比赛的开局有些慢热,第一节4投只有1中,并有2次失误,湖人也落后对手进入第二节。但莺歌在接下来的二三节中迎来了小爆发,连突带投得到16分,率领湖人众将追上比分直至反超。距离第三节结束还剩2.6秒时,依靠他的两分急停跳投,湖人领先对手6分进入第四节。

在中间两节净胜对手20分的情况下,湖人全队上下在末节似乎都断电了,失误频频,单节输给尼克斯13分。莺歌在前两节好不容易积累出来的手感在最后一节似乎又降到了冰点,不仅单节5投1中,还两次分别被海佐尼亚和坎特送上“火锅”大帽。此时,胜利的天平已经渐渐朝客队那边倾斜。比赛最后的半分钟,哈特连续两记机会极佳的三分没能投进,湖人也最终饮恨输掉了比赛,主场112-119不敌尼克斯。英格拉姆得到21分9篮板3助攻,但有5次失误。

在詹姆斯缺阵的情况下,湖人队的战绩为1胜4负。要想成为真正的领袖,莺歌要走的路还有很长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论