领先19分葬送好局 戈登:我们今天既软又懒散

首页新闻NBAFRANKY2019-01-05 16:03
0

领先19分葬送好局 戈登:我们今天既软又懒散

北京时间1月5日,魔术在客场以103-120不敌森林狼。

尽管魔术在上半场打得顺风顺水,一度领先森林狼有19分之多,但在次节过半后,场上形势却是风云突变。伴随着森林狼主将卡尔-安东尼-唐斯逐渐开始找回手感,森林狼有如枯木逢春,只消不到两节功夫便从落后19分变为领先21分。

“在一场NBA比赛的上半场领先对手19分其实并非是多么显著的优势,尤其是对于像他们(森林狼)那样一支擅长得分的球队来说,”魔术主帅史蒂夫-克里夫德赛后说道,“这样的事总在发生,之前有一场和76人的比赛就是如此,在这个联盟里,这样的情况在每个夜晚都有可能发生。”

葬送了一场本该拿下的比赛,魔术众将心里自然很不好受。赛后魔术当家后卫埃文-富尼耶呼吁全队务必要重拾信心,并努力做好防守。

“首节40分半场68分,我们上半场的形势其实相当不错,”富尼耶赛后说道,“但我们的防守真是太差了,我觉得我们今天缺乏对防守的重视,而且我们的首发今晚也基本都处于单打独斗的状态,你显然不能这样做。当你在客场拿高分的时候,你本应该把胜利装入口袋。”

“其实说实话,这是一场我们本该拿下的比赛,”富尼耶继续说道,“这场比赛我们根本没有输的道理,因为当你在客场领先20分的时候,你就应该是这场比赛的赢家。我们必须得打得更强硬,我觉得今晚我们在这方面有所欠缺...当他们开始打出强度的时候,我们必须要跟上他们的节奏才行。”

对于富尼耶的看法,魔术主将阿隆-戈登亦是深表赞同,“我们今天既懒散又无序又软,我们今晚在防守端表现地一点儿也不好,到了赛季的这个阶段,这可并非是一个可以接受的现象。”

下一场比赛,魔术将在北京时间后天凌晨4:30客场挑战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]