篮网主帅透露带队连胜秘诀:防守防守防守

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-05 16:00

篮网主帅透露带队连胜秘诀:防守防守防守

北京时间1月5日,篮网109-100胜灰熊。

篮网取得两连胜——实际上在最近的14场比赛里他们取得了11胜3负的绝佳战绩。要知道,这是在勒维尔、克拉布和霍利斯-杰弗森相继缺阵后所取得的。

之所以能取得这样的成绩,篮网主教练阿特金森透露秘诀:“防守,防守,防守。我认为我们的防守很出色。”

拉塞尔也表明了类似的看法:“只关注当下的比赛。保持专注,做好防守,每个人都各司其职。每个人都明白自己的角色,这使我们赢球。”

灰熊则目前深陷泥潭。

他们目前已经遭遇四连败,并且在过去的14场比赛里只取得3胜11负,刚好和篮网相反,形成鲜明对比。

“当时运不济,你就会遇到这样的事情。”灰熊主教练比克斯塔夫说,“但我们得自己找到解决问题的办法,不会有别人来救我们。”

实际上今天灰熊队一些球员打得很出色。

比如,凯尔-安德森今天得到11分11篮板10助攻,生涯首次三双,并且助攻追平生涯纪录。

不过显然他更关注球队的状况。他说:“当然我们必须团结一心。不过现在多说无益,你必须上场打出好的表现。”

此外康利常规赛生涯总得分突破11000。可惜今天灰熊全队三分球仅24投5中,使康利惨遭里程悲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]