司机:很失望没能投进球,感谢绿军球迷的支持

NBA官网norman超2019-01-05 15:17
0

司机:很失望没能投进球,感谢绿军球迷的支持

北京时间1月5日,达拉斯独行侠93-114不敌波士顿凯尔特人,这一场很可能是德克-诺维茨基生涯最后一次坐客TD北岸花园,绿军球迷以空前的待遇来迎接这位未来名人堂球员。

诺维茨基替补登场时,全场响起了掌声;每一次司机投篮,球迷都希望他能够得分。

“不仅有主队球迷,而且客队球迷也感激你过去20年来的做过的事情,这种感觉非常棒。”诺维茨基说道。

可惜今天诺天王就是投不进,10投0中尴尬交出白卷。

“我很感谢波士顿球迷。但是我很失望没能投进哪怕一个球,我得到一些不错的机会。”

诺维茨基生涯对阵凯尔特人得到907分,排名西部球员第二名,仅此于科比的908分。今天没能进球,也就无缘打破纪录。

“我差不多得回到这里再打一年。”诺维茨基调侃道。

“他们是最棒的体育球迷,这是一个伟大的体育城市。他们理解比赛,也欣赏比赛。”诺维茨基补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]