18+6圣诞以来最佳比赛 欧文伤缺塔图姆回温

NBA官网norman超2019-01-05 12:38
0

18+6圣诞以来最佳比赛 欧文伤缺塔图姆回温

圣诞大战塔图姆得到23分10个篮板,帮助绿军加时击败76人。圣诞过后,塔图姆步入了一段低潮,4场比赛中3场得分低于10分,三分10投1中。今天主场迎来独行侠,欧文高挂免战牌,塔图姆压力很大。

不过第一节17年探花秀就给花园球馆的球迷们吃下一颗定心丸。抢断快攻一条龙,塔图姆有一个不错的开始。随后他连续两记三分命中,1分20秒的时间投进的三分比4场比赛相加还要多。找回手感后,塔图姆更加放松,翻身后仰跳投也稳稳命中,单节射落10分2个篮板。

次节独行侠队追近比分的时候,塔图姆用一记三分稳住局面;第三节独行侠再起攻势,一度追至1分;塔图姆翻身跳投得手,随后三分命中,帮助球队打出一波11-0高潮,将比分再次拉开。绿军三节基本锁定胜局,塔图姆得到18分6个篮板。

从效率上来看,20投7中35%命中率仍然很一般,好在三分手感回来了,相信塔图姆能够慢慢回温,重新找回之前的高效表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]