全场掌声期盼得分 司机10次打铁球迷未能如愿

NBA官网norman超2019-01-05 11:58
0

全场掌声期盼得分 司机10次打铁球迷未能如愿

本赛季可能是诺维茨基生涯最后一年,如果是这样的话,今天坐客波士顿也会是最后一次来到TD北岸花园球馆。凯尔特人球迷非常尊敬这位德国传奇,当诺维茨基替补上场时,场馆响起了经久不息的掌声。作为一位客队球员,能够在这片篮球圣地得到如此礼遇实属不易。

诺维茨基今天有着很强的进攻欲望,只要出机会果断出手,他希望用得分来回馈现场的球迷。然而北岸花园篮框跟老司机开了一个玩笑,仿佛变得小了一些,诺维茨基连连打铁。

末节胜局已定,卡莱尔少有的在最后时刻派出诺维茨基,似乎他也知道司机的心愿。场馆里开始起哄,希望诺维茨基能够得分,当鲍威尔空位扣篮还招致了嘘声。老司机也很配合,接球就投篮,但是换回的只是一次次打铁。最后1.1秒,原本大局已定只会让时间走完,诺维茨基跑向前场接球再试一次,依然难求一分。全场比赛,诺维茨基10投0中,外线8投0中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]