米切尔18分5助 爵士七人上双客场大胜骑士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-05 10:45
0

米切尔18分5助 爵士七人上双客场大胜骑士

北京时间1月5日,爵士117-91骑士,双方僵持半场,末节骑士突然断电被爵士以一波15-2带走比赛,爵士队七人上双,米切尔18分5助攻,克劳德16分,卢比奥15分5助攻,英格尔斯12分9篮板5助攻,戈贝尔12分7篮板5封盖,艾克萨姆11分7助攻,科沃尔和费沃斯各10分;骑士队伯克斯战旧主17分,塞克斯顿13投3中13分3助攻,胡德12分和克拉克森各12分,小南斯10分9篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

首节还剩10分5秒时,奥斯曼在因戈尔斯投篮时犯规,送给爵士1次罚球机会。还剩4分54秒时,伯克斯手滑丢球,被克劳德抢断。还剩4分41秒时,接到戈贝尔的传球,科沃尔三分远投得手。骑士内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括3个前场篮板,其中小拉里-南斯一人就贡献4个篮板球。首节战罢,骑士以20-23落后。

次节回来还剩11分22秒时,因戈尔斯出现传球失误,被弗莱抢断。还剩10分31秒时,接到埃克萨姆的传球,克劳德跳投得手。还剩3分8秒时,米切尔在胡德投篮时犯规,送给骑士1次罚球机会。爵士加强防守,此节全队共完成5次抢断。爵士本节状态欠佳,失误多达7次。骑士多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,罚中10球,罚球命中率达到90.91%。半场结束,骑士将比分反超至49-48。

进入第三节还剩10分57秒时,科林-塞克斯顿出现传球失误,被因戈尔斯抢断。还剩1分11秒时,杰伦琼斯在科沃尔投篮时犯规,送给爵士3次罚球机会。还剩51秒时,接到伯克斯的传球,麦考三分远投得手。三节打完,爵士将比分反超至81-71。

第四节还剩11分11秒时,接到埃克萨姆的传球,克劳德三分远投得手。还剩9分21秒时,胡德出现传球失误,被费沃斯抢断。还剩8分56秒时,胡德在克劳德投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。爵士打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中埃克萨姆一人就为队友送出4次传球。爵士在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到30.43%。爵士此节手感颇佳,全队投篮命中率达到66.67%,与骑士的30.43%相比更胜一筹,其中克劳德仅此节得到10分。比赛结束,爵士以117-91击败骑士,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容:

爵士:米切尔、克劳德、卢比奥、英格尔斯、戈贝尔

骑士:伯克斯、塞克斯顿、胡德、克拉克森、小南斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]