最新MVP榜:字母哥让出第一 哈登强势登顶

首页新闻NBA官网黄振2019-01-05 06:18
0

最新MVP榜:字母哥让出第一 哈登强势登顶

北京时间1月5日,NBA官方公布了最新一期的MVP榜,凭借连续5场40+的表现,火箭球星詹姆斯-哈登强势登顶。以下是详细榜单:

1、詹姆斯-哈登 火箭 上周第六 赛季数据:33.6分8.6助攻5.6篮板2.1抢断

44分三双加准绝杀,与勇士一战让哈登MVP呼声达到顶峰。他已经连续11场至少得到30分,赛季11胜14负开局后,哈登用个人强势表现把火箭拉回正轨。

2、扬尼斯-安特托昆博 雄鹿 上周第一 赛季数据:26.3分12.6篮板6.1助攻1.6盖帽1.4抢断

字母哥的效应正在席卷联盟,雄鹿已经取得4连胜,过去9场球拿下8场。要不是哈登的表现过于强势,“希腊怪兽”原本能保住第一的。

在最新公布的全明星投票中,字母哥在东部球星中排名首位。雄鹿需要字母哥保持健康,东部第一对他们来说是现实的目标。

3、斯蒂芬-库里 勇士 上周第四 赛季数据:28.9分5.1篮板5.3助攻1.3抢断

库里得到35分仍然成为背景的情况并不常见,勇士一度领先20分被火箭逆转。勇士这个赛季打不好终结时段的问题越来越常出现,过去10场比赛库里命中率只有41.6%,这不是他的正常水平。

4、科怀-伦纳德 猛龙 上周第二 赛季数据:27.1分8.0篮板2.9助攻1.6抢断

与爵士一战拿下45分的生涯新高后,伦纳德在回圣安东尼奥的一战中只得到21分。赛后,伦纳德跟波波维奇拥抱聊了一会。猛龙的问题是洛瑞何时恢复健康上,他跟伦纳德仍然在培养化学反应。

5、保罗-乔治 雷霆 上周第六 赛季数据:26.7分8.1篮板4.1助攻2.3抢断

在威少主动让位后,乔治逐渐成为雷霆的头牌。过去10场球,他场均得到33分8.9篮板3.4助攻2.3抢断,不仅让他进入最佳阵容和MVP候选人的讨论。目前雷霆力压勇士,位居西部第二位。

6、勒布朗-詹姆斯 湖人

7、尼克拉-约基奇 掘金

并列第8 凯文-杜兰特 勇士 乔尔-恩比德 76人

10、安东尼-戴维斯 鹈鹕

原文来自NBA官网 作者Sekou Smith 地址http://www.nba.com/article/2019/01/04/kia-mvp-ladder-week-12-2018-19

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]