休养腹股沟 詹姆斯还将至少缺阵一周比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-01-05 05:08
0

休养腹股沟 詹姆斯还将至少缺阵一周比赛

北京时间1月5日,ESPN消息,湖人队今天宣布,正在休养腹股沟的勒布朗-詹姆斯将缺席与尼克斯的主场比赛,以及接下来的两场客场比赛。这意味着,詹姆斯还将至少缺阵一周的比赛。

在今天的投篮训练后,沃顿教练说:“我们得让他恢复健康,我们一整年都在强调,我们需要球队里的每个人。你不想任何人受伤,NBA赛季运转就是如此。人手短缺会是挑战,不过我们的球员应该感到兴奋。我们得找到方法持续打出高水平,努力终结若干比赛。”

詹姆斯是在圣诞大战跟勇士的比赛中受伤的,他之前已经连续缺席了4场比赛,期间湖人1胜3负。此外跟雷霆的比赛中遭遇背部挫伤的库兹马,出战今日比赛成疑。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25684802/lebron-james-los-angeles-lakers-miss-another-week-groin-strain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]