穆雷下半场34分 主帅:他仿佛变身成了超人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-04 16:10
0

穆雷下半场34分 主帅:他仿佛变身成了超人

北京时间1月4日,掘金117-113胜国王。

上半场,掘金以53-66落后对手,让国王在三分线外投出了超过五成的命中率。这样的防守显然不能令人满意。

普拉姆利就说:“我觉得我们在半场之后给出了回应。我们意识到我们上半场防守做得不好。我认为我们使对手失去了节奏,他们在上半场打得太舒服了。”

主教练马龙也提到:“上半场,对方打得为所欲为,无论是转换进攻还是篮板球,而且我们还总是失误。我们赛前做的一切计划在上半场都没有被好好执行。但我喜欢我们第三节的拼劲,这使我们迫近了比分。以及,当然,穆雷就像是钻进电话亭之后变身了超人一样。”

贾马尔-穆雷在上半场仅仅得到2分,但他在下半场突然爆发,砍下34分,并且完全统治了关键时刻。

穆雷说:“我希望我们能在下半场找回节奏。在上半场,我们被对手吊打。下半场,我们的能量完全不同了,我努力使队友们在场上沟通交流更多。我们都去保护篮板,并在防守端团结一心。”

输掉本场比赛之后,国王队目前19胜19负,这个胜率已经比赛季前人们的预期要好了,但他们在最近五场比赛里输掉了四场,士气有些低落。

对此,主教练乔尔格说:“我努力使球员们保持积极心态。我为球队的拼搏精神感到骄傲,希望球员们能明白(输球)这就是参与竞争所会发生的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]